+ الرد على الموضوع
النتائج 1 إلى 7 من 7

الموضوع: جمبري بالسمسم

  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    ღمديـــღالاحــلامღـــنةღ
    المشاركات
    3,964

    فراشات جمبري بالسمسم

    شط العرب

    المقادير:


    3 قطع جمبرى متوسط


    1 ملعقة زنجبيل


    1 ملعقة نعناع مفروم


    1 ملعقة ملح ملعقة صوص صويا


    1 بيضة


    1 ملعقة سمسم


    طريقة التحضير:


    يتم تتبيل الجمبري ويترك لمدة 4 ساعات، ثم يوضع الدقيق وعليه البيض ثم السمسم، بعد ذلك يقلى في زيت عميق.. ولتقديمه يتم وضع خس جوليان وفاصوليا حمراء وذرة صفراء مع فلفل حامي مخلل وجبن بارميزان مبشور.


  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    المشاركات
    2,967

    افتراضي

    شكرااااا الك
    دومك رائعه ومتألقه بالقسم


    اتحفينا بالمزيد ..

  3. #3
    الصورة الرمزية ** رغد **
    ** رغد ** غير متواجد حالياً شطوط حاط عينه على الوزاره
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    الدولة
    العراق / بغداد
    المشاركات
    14,385

  4. #4
    الصورة الرمزية هند التكريتي
    هند التكريتي غير متواجد حالياً ~ نائبه المدير العام لشوؤن المشرفين والتقيم ~
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    الدولة
    ~ مدينه تربى بيها الابطال ~
    المشاركات
    46,212

    افتراضي

    عااااااشت الايااااااااااااااااادي

    دووووووووووومك ابداااااااااااع

    تحيتي

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    الدولة
    في دولة الرافدين
    المشاركات
    919

    افتراضي

    شكرا على الموضوع المميز تحياتي


  6. #6
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    المشاركات
    464

    افتراضي

    يسلمووووووووووووو رررررررروعه

+ الرد على الموضوع

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

     

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك